微信电子邀请函是怎么制作的?
发布时间:2019-11-21 04 来源: 互联网

随着疫情好转,不少企业已恢复集中办公。但办公室人员聚集,空间封闭,会造成室内空气浑浊,滋生细菌和传播病毒等问题。

松下空气净化器系列产品--商用空气处理机,通过英国过敏协会认证,有效减少危害人体的7项过敏原,同时搭载松下黑科技nanoe™(纳诺怡)技术有效除菌、双重净化。内置双高品质直流马达,大风量轻松净化甲醛与各类颗粒物。集尘脱臭一步到位四重智能感应功能, 让大空间大有作为。

 

公共空间,隐形威胁无处不在!

 

室内:空气不流通,容易聚集各类异味、臭味(烟臭味、体臭味)。

 

室外:PM2.5、树木花粉等过敏原,人际交往间病毒、细菌传播等。

应对大空间净化解决方案:

松下商用空气处理机大空间净醛+除菌+除味+抑制过敏原增长

清除“生活阴霾”

 

01大风量低消耗,满足你的大需求

松下商用空气处理机专为商用领域开发,适合多种空间。相比一般机型,1000m³/h以上风量的商用空气处理机更能满足大空间环境下的各种需求。

02搭载黑科技nanoe™(纳诺怡)

松下nanoe™(纳诺怡)主动净化,有效去除细菌异味,有效抑制白色葡萄球菌的滋生。

空间除菌率(白色葡萄球菌)>99.99%※1

 

※1:经广州工业微生物检测中心(广东省微生物分析检测中心)根据GB21551.3-2010标准在30立方米空气净化器实验舱中测得1小时后结果。

03集尘脱臭一体化,轻松净化  

松下商用空气处理机预过滤网轻松捕捉大颗粒污染物,椰壳活性炭经过催化剂负载处理后,能快速去除空气中的气体污染物,特别是装修污染带来的甲醛、苯等气体且材质结构经过多重考验,更经久耐用。

 

(集尘脱臭过滤网)

 

※:经广州工业微生物检测中心根据GB/T18801-2015标准在30立方米空气净化器实验舱中测得结果。

04双马达大风量,“静”享大空间之净  

松下商用空气处理机内置两个高品质直流马达,在拥有强劲动力的同时保持理想的降噪效果,配以独特涡轮构造的扇叶,迅速集中出风,强劲风量让身处室内的人静享优质空气。

 

(高品质直流无刷马达)

05四重智能感应,空气净化更睿智  

 

06吊顶式or置地式,安装模式随心挑  

除了传统的置地式之外,松下商用空气处理机新增吊顶式机型,松下以专业过硬的技术,轻松完成安全稳固的安装。

 

随着时代的飞速发展,与之而来的是日渐严峻的空气质量问题。松下商用空气处理机,致力于解决大空间范围内的室内空气质量问题,力求高效营造健康清新的公共空间。松下新风系统,始终贴心而睿智地守护广大消费者的呼吸健康。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!