2019平谷半马开赛,中国跑者拿下男女组冠军
发布时间:2020-03-31 08 来源: 互联网

平谷半马吸引了5000名跑者参赛。主办方供图



新京报讯 10月13日,“2019休闲平谷享跑未来国际半程马拉松”在平谷金海湖畔鸣枪开跑。本届赛事由平谷区体育局主办,北京亚中世纪体育发展有限公司承办,北京三夫户外运动管理有限公司执行。平谷区区委书记王成国、北京市体育局副局长卢宏泽等出席了比赛开幕式。


这是平谷区举办的第二届马拉松赛,比赛吸引了5000名跑者,他们分别参加了半程马拉松组、5公里体验组和5公里亲子组的比赛。赛事还吸引了包括来自埃塞俄比亚、爱尔兰、澳大利亚、德国、英国、法国、菲律宾、荷兰、加拿大、肯尼亚、美国、新加坡、意大利等13个国家的32名外籍高水平选手参赛。


据介绍,本届比赛从开放报名只用了7天时间,5000个参赛名额就一抢而空。最终,本次比赛男子组第一名由中国选手冯港获得,成绩是1小时10分56秒,女子组第一名由中国选手牛丽华获得,成绩是1小时17分47秒。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!