韦伯:湖人无缘季后赛去年就不该进但科比太伟大
发布时间:2020-03-31 08 来源: 互联网

北京时间10月9日美媒体报道,由于德怀特-霍华德的离去和科比-布莱恩特的伤势,很多人都不看好新赛季洛杉矶湖人队的前景,这其中也包括NBA传奇巨星,当年效力国王期间和湖人是死对头的克里斯-韦伯。

现在担任NBATV评论员的韦伯在当地时间周二接受了记者的电话采访,表示他个人不看好湖人本赛季能打进季后赛:“如果不是科比打出了超级、恐怖、战神甚至外星人级别的表现,他们去年就打不进季后赛。我的意思是他们去年就不该进季后赛,即使进了,也是因为科比实在太过伟大。这也是为什么我希望他能证明我们是错的,当我们说他无法成为救世主时,他就偏偏能够做到。老实说我的答案是不,之前我就持同样观点,但科比站出来完成了不可能的任务。不管怎样,这将很值得关注,任何时候只要有科比,你就拥有化腐朽为神奇的机会。”

韦伯的评论总结起来就是:如果科比能在跟腱伤势恢复后打出外星人级别的表现,那么韦伯祝福他们能够打进季后赛。否则的话,他认为紫金王朝会提早收拾行装去钓鱼。

事情总有正反两面,对于湖人来说,不被看好反而会起到激发全队斗志的作用。在此之前,当媒体做赛季前瞻预测将湖人列为西区第12号种子时,就有多名湖人球员站出来表示不屑。季前赛首战,在三大球星全都无法出场的情况下,他们也凭借集体的发挥击败勇士,结束了季前赛尴尬的10连败。未来的路会走成什么样子,还要靠他们自己去决定。

(熊猫)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!