被骂胖子服务生!贝尼特斯暗讽切尔西不值得长期执教
发布时间:2020-03-31 08 来源: 互联网

穆里尼奥的切尔西如今的情况并不乐观,球队在联赛中刚刚艰难的与同城死敌托特纳姆热刺1-1战平。而下周中,蓝军又将出战欧冠,由于首轮意外败北,因此球队已经不能再输掉比赛了。身为切尔西的前主帅贝尼特斯便在接受采访时表达了对于切尔西近况的担忧,同时贝帅对于执教蓝军期间未能得到球迷的肯定也耿耿于怀。

据《每日电讯报》报道,贝尼特斯在接受专访时暗示,切尔西不值得他长期执教。他说:“我认为我的整个执教生涯都很幸运,无论是在特内里费、瓦伦西亚、还是在利物浦,我都和我的俱乐部都保持了很好的关系。但是在切尔西执教的那段时间却很特殊。”贝尼特斯说出这番话并非没有道理,在执教切尔西期间,他为这家俱乐部赢得了欧联杯的冠军,并且在贝帅执教期间,切尔西也保持了不错的胜率。但是由于贝尼特斯曾经执教利物浦的身份,尤其是率队在欧冠半决赛击败穆里尼奥带领的切尔西的经历,使得一部分切尔西球迷仍无法接受他。更有甚者侮辱性的称贝尼特斯是:“肥胖的西班牙服务生”,这让贝尼特斯感到很受伤。

对此贝尼特斯认为这很那避免,他说:“我无法改变我所过的事情,也无法改变此前面对切尔西时取得的结果,我唯一能做的就是保持自己的专业态度。”言语中不难看出贝尼特斯对于执教切尔西期间无法得到球迷尊重的无奈。

穆里尼奥的切尔西如今的情况不尽如人意,葡萄牙人依然在按照自己的思路改造球队,这也不可避免的要经历一些阵痛。而谈及如今的这支切尔西时贝尼特斯出言谨慎,他说:“我很开心,因为我带领的那支切尔西能够以我的方式,保持很高的胜率直到赛季结束。”

如今的贝尼特斯执教的那不勒斯正踢得风生水起,对于切尔西他显然已经是个旁观者了。现在真正为蓝军操心的人是穆里尼奥。由于切尔西欧冠首战遭遇了失利,因此球队在接下来的比赛里已经不容有失。据《每日镜报》报道,穆里尼奥接受采访时明确表示,切尔西需要在接下来的比赛中全力抢分,只有这样球队才会避免去征战欧联杯的尴尬。

穆里尼奥说:“我不想带着一支欧冠球队去参加欧联杯,这是关乎我个人荣誉感的问题。切尔西一支欧冠球队,所以我不想让球队仅仅拿到小组第三去参加另一项赛事。”在穆帅看来,切尔西如果想要确保出线,至少要在剩余的5场比赛中拿到12分,他说:“我们需要12分来确保进入16强,所以我们不能再输球,甚至不能接受平局。当我带领国际米兰夺得欧冠时,我们在小组赛就赢了4场比赛,所以我知道我们现在的压力。我们必须踢出好的比赛,输给巴塞尔意味着我们不能够再犯错误了。”

切尔西如今的焦点人物无疑是马塔,尽管此前一度被穆里尼奥按在了板凳上,但是重新获得出场机会的西班牙人依然展现了不错的状态,马塔本人在接受采访时表示,他从未对自己失去信心,他坚信可以凭借自己的表现入选西班牙国家队参加明年的世界杯,他说:“我非常自信能够去参加世界比,我坚信我会出现在巴西。”而对于球迷的支持,马塔说:“知道球迷支持我的感觉很棒,我能感受到来自球队、队友和球迷的爱,这对我来说是很重要的事情。”

托雷斯在面对热刺的比赛中吃到了红牌,西班牙前锋的表现颇受争议,而马塔则公开力挺托雷斯。他说:“我不知道托雷斯为何吃到红牌,但是有一点我可以肯定,他不是那种会主动伤害别人的球员,他也不是一名肮脏的球员。”

(路飞)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!