浓眉哥左手骨折预计伤停4
发布时间:2020-08-09 20 来源: 互联网

北京时间12月4日,据RealGM报道,新奥尔良鹈鹕队今天宣布:在12月2日客场对阵尼克斯的比赛中受伤的安东尼-戴维斯已经被确诊为左手第五掌骨非移位性骨折,预计将伤停4-6周时间。

戴维斯是在鹈鹕客场挑战尼克斯的首节比赛中不幸受伤的。离场之前,他在10分钟内6投2中,得到7分和4个篮板。最终,鹈鹕队仍然以103-99险胜对手。

当地时间今天早晨,戴维斯的伤情接受了队医的进一步检查和评估,并且被确诊为左手第五掌骨非移位性骨折。

作为2012年的NBA状元秀,安东尼-戴维斯在本赛季取得了显著的进步,他在场均33.6分钟内能得到18.8分、10.2个篮板和3.6次盖帽,罚球命中率从上赛季的75.1%提升到今年的84.6%。

此外,他的PER效率值高达28.4,在全联盟仅次于勒布朗-詹姆斯排名第二位。毫无疑问的是,戴维斯的因伤缺阵将会给鹈鹕队带来不小的影响。

(罗森)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!