女排香港站单项奖
发布时间:2020-08-09 20 来源: 互联网

新浪体育讯 北京时间8月11日,2013年世界女排大奖赛香港站比赛落下帷幕。中国女排最终以三战全胜战绩荣膺冠军,而在随后的单项最佳评选中,中国女排共收获4项最佳,副攻徐云丽当选MVP,惠若琪则收获最佳人气。

凭借3-0战胜捷克和阿根廷队以及3-2力克土耳其女排,中国女排在大奖赛香港站以全胜战绩夺得冠军,而在单项评选中,中国女排也收获颇丰,共获得4项最佳。中国女排现任队长惠若琪在香港人气旺盛,最终小惠成功获得香港站最佳人气,而副攻手徐云丽则荣膺香港站MVP奖。

此外,中国队获得另外两个单项奖,来自杨珺菁和曾春蕾。凭借在3场比赛中发球直接得到9分的成绩,曾春蕾收获香港站最佳发球奖,而杨珺菁则通过在拦网端的不俗表现摘得最佳拦网奖。

其余单项奖的颁发,捷克女排收获两项最佳,21号穆勒耶科娃获得最佳扣球,队长哈夫里科娃则收获最佳得分;最佳二传颁发给了阿根廷队的卡斯蒂格里内,土耳其女排自由人吉赞姆则收获最佳自由人奖。(Jekkie)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!