小法:给我双倍工资也不去曼联厄齐尔去阿森纳很震惊
发布时间:2020-08-09 20 来源: 互联网

新浪体育讯 周二,巴萨中场法布雷加斯接受了西班牙COPE电台的采访。在问到西班牙对芬兰的比赛,在皇马当替补的卡西利亚斯可能首发,而在巴萨状态正佳的巴尔德斯却可能当替补的问题时,法布雷加斯表示:“在足球里不公平的事情并不多。主教练所做的,都是为了球队好。他从不会只因为自己跟某人关系好就让后者上场。”

马蒂诺在巴萨干得不错,小法表示:“他知道什么是巴萨的风格,球队的风格不能丢掉,而且有些机制要恢复,加入到我们的足球中来。”小法还对梅西称赞有加:“如果不是天才,那一个球员不可能达到梅西的高度,在球场上,最需要的就是才华。梅西很有教养,非常安静、谦虚,而且拥有天然的赢家的才能。”小法说梅西的脾气不坏,“球员之间都有争吵,如果有一个球员几乎不吵架,那就是他。他有过争执和一些手势,但在更衣室,我们都是好朋友。”

而在被问到曼联对他感兴趣的问题时,小法表达了对巴萨的忠心,他表示即便是给他双倍的钱也不会去曼联:“挑战越困难,我就越喜欢,在巴萨踢球是非常困难的,如果能在这里退役,那就再好不过了。在我的头脑里,只有在巴萨取得成功这一种想法。来到巴萨之前我就知道,到别的地方去我可以赚更多的钱,获得更多的上场时间,但加盟巴萨是我的梦想。事实上我在阿森纳的收入都更多,现在,哪怕给我双倍的钱,我也不会离开巴萨。”

巴萨今夏最终还是未能签下一名中卫,但小法认为这没什么可以担心的,因为“普约尔将‘王者归来’,巴尔特拉踢得也非常好。我对我们的阵容满意,怨天怨地没什么用。”

而谈到皇马中场厄齐尔加盟自己的老东家阿森纳时,小法的看法是:“厄齐尔是C罗之后皇马第二优秀的球员。我对他感同身受,因为我们的足球非常相像,阿森纳引进他是非常棒的事情。”

(伊万)

 

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!