多1人武汉0比1憾负权健保级路依旧艰难
发布时间:2020-08-16 00 来源: 互联网

荆楚网天津4日电(本网记者蔡毅)昨晚在中甲第25轮比赛中,武汉队在多一人的情况下,0比1不敌天津权健,遗憾地带着失利离开津门。

由于缺少几名主力球员,武汉队主帅费拉拉务实的打起防守反击,阵型也从433变成4321,单前锋是杨超声,双前腰是姚翰林和黄博文,三后腰是巴兰特斯,宋志伟和聂傲双,四后卫是明天,邱添一,艾志波和柯钊。第9分钟,武汉队后场解围失误,权健前场反抢得球传身后,被明天解围。经过十几分钟的较量,武汉队适应了这种防守反击的打法,逐步将自己的阵线前提。第24分钟,权健前场定位球,贾德森直接射门被扑出。上半场比赛结束,双方0比0暂平。易地再战,权健先做出换人,换上郑达伦加强进攻。第62分钟,权健队换上赵旭日一搏。因为这场比赛权健无法获得胜利,那么与第一名的差距将拉大到至少5分,这是志在冲超的权健是无法接受的。第70分钟,武汉队大禁区角右侧获得前场定位球机会,巴兰特斯准备主罚直接定位球。结果赵旭日因对裁判不满,直接被红牌罚下场。这对客场作战的武汉队而言,是绝对利好消息!就在所有人以为本场比赛会以平局告终之时,第82分钟由权健张修维完成绝杀。当时,郑达伦左边路的突破下底传中,中路包抄的张修维先是右脚射门,被挡出后,接着左脚射门破门得分。

多一人的武汉队还是没有顶住对手的疯狂进攻。最终,武汉队在11打10多一人的情况,0比1不敌对手,遗憾地未能带分回家。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!