足球世预赛:中国队不敌叙利亚队
发布时间:2020-08-15 23 来源: 互联网

11月14日,叙利亚队球员米达尼(右)在赛后和队友阿詹庆祝。 当日,在阿联酋迪拜举行的2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区四十强赛中,中国队以1比2不敌叙利亚队。 新华社记者潘昱龙摄

11月14日,中国队球员蒿俊闵(中)在比赛中进攻。 当日,在阿联酋迪拜举行的2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区四十强赛中,中国队以1比2不敌叙利亚队。 新华社记者潘昱龙摄

11月14日,中国队球员韦世豪在赛后离场。 当日,在阿联酋迪拜举行的2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区四十强赛中,中国队以1比2不敌叙利亚队。 新华社记者潘昱龙摄

11月14日,中国队球员武磊在进球后庆祝。 当日,在阿联酋迪拜举行的2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区四十强赛中,中国队以1比2不敌叙利亚队。 新华社发(桑托什·哈里摄)

11月14日,叙利亚队在赛后庆祝胜利。 当日,在阿联酋迪拜举行的2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区四十强赛中,中国队以1比2不敌叙利亚队。 新华社发(桑托什·哈里摄)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!