报名
发布时间:2020-08-16 00 来源: 互联网

一、比赛名称:2014年全国青少年高尔夫精英挑战赛资格赛()

二、主办单位:深圳市美利华体育发展有限公司

三、比赛时间:2013年11月29日-30日(周五至周六)

四、比赛地点:珠海翠湖高尔夫球会

五、比赛形式:男、女个人比杆赛

六、比赛资格及分组

(一)具有中华人民共和国国籍的6—18岁(不含18岁)的青少年男、女选手。

(二)参赛选手应于2013年11月29日前符合下列年龄要求:

A组:15-17岁年龄组

B组:13-14岁年龄组

C组:11-12岁年龄组 

D组:9-10岁年龄组

E组:8岁以下年龄组

七、竞赛办法:所有组别比赛采用一轮练习,一轮18洞比赛,总杆数少者名次列前。如果各组的第一名出现并列,则采取“骤死式”逐洞延长赛决定名次;其余名次并列时,则首先根据其最后一轮的杆数,杆数少者名次列前;若仍相同,则根据最后一轮最后九洞成绩,杆数少者名次列前;若仍相同则采取从最后一轮的最后一洞成绩逐洞倒计数的方式决定名次,杆数少者名次列前。若仍相同,则采取抽签方式决定。

八、竞赛规则

比赛采用中国高尔夫球协会审定的,由苏格兰圣安德鲁斯皇家古老高尔夫球俱乐部及美国高尔夫球协会批准的2012版的《高尔夫球规则》以及竞赛委员会制定的当地规则。

九、赛事录取名次及奖励:

(一)对获得各组前三名的选手颁发奖牌、获奖证书和奖品。

(二)赛事组委会不设一杆进洞奖,可由举办赛事的球场根据原有设置进行奖励。

(三)本次比赛各组别前六名选手或男子88杆(含88杆)和女子90杆(含90杆)的选手将获得2014年全国青少年高尔夫精英挑战赛的参赛资格。

(四)2014年全国青少年高尔夫精英挑战赛将于2014年1月2-5日在阳江涛景高尔夫俱乐部举办。

十、比赛的报名和报到

(一)报名时间:

接受报名的开始时间为2013年11月8日9:00,如报名人数已满,组委会将在官网上发布报名截止公告。中国国家青少年高尔夫球队队员在相同时间内拥有优先报名权。

在报名开始时间前或报名截止时间后的报名无效,时间以组委会邮箱时间为准。

(二)报名方式:

1、欲报名参赛选手需登陆赛事官方网站www.cjgcgolf.com、新浪高尔夫golf.sina.com.cn、下载并填写统一的报名表,然后发送报名邮件至赛事组委会邮箱:;

2、在报名允许时间内,组委会邮箱将自动发送每个报名邮箱一封“报名表接收回复”,以示组委会已收到选手报名表;

注:相同邮箱每天只能收到一封自动的“报名表接收回复”;

3、组委会将根据所有有效报名者的以往比赛成绩、惩奖情况和报名接收顺序综合考量予以录取。

4、参赛选手名单公布

组委会将于2013年11月25日17:00前,在赛事官方网www.cjgcgolf.com、新浪高尔夫golf.sina.com.cn、时代高尔夫www.golftime.cn公布参赛选手名单。

5、报到:

(1)报到时间、地点:

2013年11月28日15:00—17:00,以及

2013年11月29日7:00-8:00

地点:珠海翠湖高尔夫球会会所大堂

(2)报到时,需参赛选手持本人有效身份证明(身份证、户口本、护照等均可)以及签字后的报名表、《全国青少年高尔夫精英挑战赛选手行为准则》、《全国青少年高尔夫精英挑战赛选手陪同人员须知》、《免责声明书》、《疾病声明书》,没有签署相关文件将不予参赛。

备注:以上所有文件有效期至2014全国青少年高尔夫精英挑战赛结束,将不再重复签署。

6、报名截止后,参赛选手不允许更改参赛组别。

十一、竞赛日程:

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!