湖人主帅造65年队史最差纪录这回不骂!谁行谁上吧
发布时间:2020-08-15 23 来源: 互联网

新浪体育讯 北京时间4月25日消息,洛杉矶湖人还是没能带着一场胜利离开圣安东尼奥。再次客场输给马刺后,湖人带着0比2的总比分返回洛杉矶,等待他们的将是不容有失的第三场。在湖人今天输球后,主帅麦克-德安东尼遭遇一项尴尬纪录。

本赛季是德安东尼执教湖人的第一年,之前球队已有不少糟糕表现,创造了不少尴尬纪录,如今他们又多了一个。在客场输给马刺后,湖人总比分0比2落后,这让德安东尼成为湖人65年队史上第一位带队最初两场季后赛全部落败的主教练。德安东尼有这样一个结果,应该并不让人意外,毕竟常规赛中湖人就没有表现出令人信服的实力,而这一次前两个客场又是遇到阵容齐整,经验丰富的马刺队,湖人队全部落败是很正常的事情。

另外就是德安东尼在临场指挥和派兵布阵上已不可能再有什么新意,他虽然是一位强调进攻的教练,但一旦他的跑轰战术被对手限制,要想通过阵地战得分就变得很难。另外在防守上,德安东尼从来就不以这个而闻名,因此他执教的球队更难在防守上给人们惊喜。遇到像马刺这样的对手,湖人攻守上都占不到便宜,要想赢球就变得很难。

当然,德安东尼多少也有些难为无米之炊。毕竟现在的湖人缺少了科比-布莱恩特这个最强的得分点,如果有科比在场上,那么湖人的进攻会更具威力,到了关键时刻也可以有人站出来得分。而从科比本赛季的转变来看,他也更愿意给队友们创造机会,这对带动球队表现。湖人能够闯入季后赛,科比就居功至伟,可以说他的拼命表现挽救了德安东尼和湖人,可在季后赛中湖人最强有力的保障倒下了。

纳什也是在季后赛才复出,而且他的身体并没有恢复到最佳状态,这也自然影响了他的发挥。再加上湖人在内线同样缺兵少将,希尔火线复出,可状态也是差强人意,提早回归的慈世平也状态一般,这些都给德安东尼的临场用兵带来影响。看看他在场上派出了莫里斯、高德洛克这些球员,你就会清楚德安东尼已经是没有招式可用,只能寄希望于出奇兵来看看效果如何了。

(Melody)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!