科比欢迎慈世平回归湖人:他是防守端最聪明的球员
发布时间:2020-08-15 23 来源: 互联网

自最新体育新闻获悉,今天科比迎来了自己的第20个媒体日,下赛季他将可以继续跟自己的老队友慈世平合作,对此科比表示对于慈世平的回归他很兴奋。另外对于禅师菲尔-杰克逊此前所说的科比下赛季结束后将会改换门庭的说法,飞侠表示自己不予评论。



经过今夏休赛期后,湖人阵容中充满了年轻有天赋的球员,科比表示自己愿意去做这些年轻人的导师,“在某种程度上来说,我们每个人都可以做老师,不管是得分、助攻还是其他方面,这就要看球队如何取舍了。”

据今日体育新闻了解,前不久,慈世平宣布重新回到洛杉矶辅佐科比,对此飞侠显得非常开心,“慈世平能回来我很兴奋,他是非常专注的球员,每天在训练里他也能非常的努力,他是年轻球员的榜样,也是我见过的在防守端最聪明的球员之一。”

今年的选秀大会中,湖人选择了控卫拉塞尔,对于这名年轻球员科比评价很高,“拉塞尔非常有头脑,同时也具有野心。他想成为伟大的球员,这是个不错的开始,我的任务就是提醒他不要忘记什么才是最重要的,这就是比赛。”

另外,科比也给了拉塞尔一些建议,“在洛杉矶打球,你会很容易就招致批评和质疑,这会让你分心。但是要记住这些都不重要,你需要的就是专注于自己应该做好的事情,那就是打好比赛。”

对于科比的第20个赛季,外界纷纷猜测明年夏天他是否会选择退役,此前禅师菲尔-杰克逊曾表示,科比明年不会退役,但是可能会离开湖人,对于这样的言论,科比在今天也是给出了自己的回答,“每个人都有发表意见的权利,我不会对所有人说的话进行评论。”

在最后,科比表示自己在未来会保持耐心,“我所说的这种耐心是具有侵略性的耐心,我只想确保我们可以一直向前迈进。”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 

)
Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!