为备战亚冠恒大主场对重庆力帆拟提前一天
发布时间:2020-08-16 00 来源: 互联网

金羊网讯 记者林本剑报道:5月下旬,广州恒大队最重要的两场比赛就是对阵鹿岛鹿角的亚冠16进8两回合淘汰赛。为了打好这两场比赛,广州恒大提出希望将在这两场比赛中间进行的中超联赛主场对重庆力帆一战提前一天进行,得到了重庆力帆的首肯。一旦中国足协正式发文,此战将从5月27日提前至5月26日进行,开球时间为晚上7点35分

根据赛程安排,广州恒大与鹿岛鹿角的两场比赛分别在5月23日和5月30日进行。在这两回合比赛之间还有第11轮中超比赛,广州恒大主场迎战重庆力帆。此战原定于5月27日进行。考虑到此战离5月30日客场与鹿岛鹿角的比赛中间只间隔两天,不利于亚冠客场的备战,恒大队主教练斯科拉里提出,希望把与重庆力帆队的比赛提前一天进行。恒大俱乐部就此向中国足协和重庆力帆俱乐部提出申请,目前已得到重庆力帆的首肯。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!