意甲尤文首发:特维斯搭档略伦特皮尔洛坐镇中场
发布时间:2020-08-16 00 来源: 互联网

北京时间31日3点45,尤文图斯在意甲第10轮中对阵卡塔尼亚,赛前孔蒂公布了球队首发阵容。巴尔扎利、博格巴、阿萨莫阿改打替补,卡塞雷斯、马尔基西奥、德切列获得首发。锋线则连续4场不变,还是特维斯和略伦特。

尤文图斯(3-5-2):1-布冯/4-卡塞雷斯,19-博努奇,3-基耶利尼/33-伊斯拉,23-比达尔,21-皮尔洛,8-马尔基西奥,11-德切列/10-特维斯,14-略伦特。

卡塔尼亚(3-5-2-):21-安杜哈尔/5-罗林,6-莱罗塔列,24-真贝尔/22-巴勃罗-阿尔瓦雷斯,17-瓜伦特,4-阿尔米隆,26-贝科,34-比拉吉/32-佩特科维奇,9-贝赫西奥。

 

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!