央视:鲁能下血本买洛维真靠谱丢球因1人点球无误
发布时间:2020-08-15 23 来源: 互联网

新浪体育讯 北京时间8月10日晚间,中超第20轮展开一场焦点大战,山东鲁能在两球落后的情况下凭借洛维的完美发挥3-2逆转申花。央视著名足球评论员段暄直言洛维是鲁能取胜的头号功臣,本场比赛最佳球员,并称只要肯花钱外援水平就靠谱了。

看到洛维首发,段暄表示,“大家呼之欲出的、期待已久的洛维终于出场了!这也是中超历史上身价最高的球员。这是令人期待的,洛维是今天最大的看点。”第3分钟王永珀回传失误造成丢球,段暄说道:“这一次太大意了,对于鲁能来说这个开局太糟糕了!”段暄指出吕征和王彤攻守的右路传中质量太差,“鲁能右路优势明显,如果传中变化再丰富一下的话效果更好。”洛维杀伤力不小,段暄谈道:“从他的特点和身体条件来看,洛维并不是像韩鹏那样有身高优势,相对来说还是技术型球员。”

鲁能横传多次出现失误,段暄不解道:“不知道为什么山东鲁能二十多分钟时间里总是打横传球,而且传球失误很多,一旦丢球被打反击的成功率是很高的,第一个丢球就是回传失误造成的。”第30分钟吕征传中洛维头球攻门险些得手,段暄称“这球显示出洛维门前捕捉战机的能力确实是非常强”。第36分钟申花队利用角球由达迪头球破门,比分变成2-0,段暄表示:“这个局面对鲁能队就很不利了,达迪1米91的大个,竟然没有人上前盯死,按道理来说应该是麦克格文来扮演这个角色。”

下半场开场不久申花险些再度破门,段暄直言鲁能防线太乱:“山东今天这个后防线真是乱。杜威没有在场上,这条后防线尤其是中卫,麦克格文和汪强的的防守有点差。”段暄同时指出麦克格文在防守端的表现分数不会高,两个丢球都跟他有直接关系。段暄还坦言,“这个球场太差了,这么差的球场会影响到球员们的发挥。”鲁能攻势仍无起色,段暄表示:“换上杨旭,换个大个子中锋跟洛维搭档会更好,现在洛维是单箭头,被对手摸清了以后作用就很难发挥出来。”

第56分钟,洛维接吕征的直塞面对申花的防守轻巧的将球领到身前,面对王大雷轻松的左脚打门得手,洛维首秀就进球。段暄对洛维赞不绝口:“完全凭借个人能力,摆脱这一下就像是泥鳅似的,很灵巧的过人,后卫一下子就被摆脱掉了。关键时刻确实需要有球星挺身而出,洛维这个进球非常关键,这对鲁能是一针强心剂。”第68分钟郑凯木禁区内手球送点,洛维主罚一蹴而就,段暄认为点球没问题:“完全没有必要的动作,这个动作太不聪明了,裁判给点球是有道理的。”

段暄感叹鲁能进攻好手太多,“安蒂奇手中的牌非常多,怎么打好这副牌也不容易。像花了这么多钱买来杨旭,他的作用却远没有在辽宁宏运时要大。”比赛尾声阶段洛维头球攻门被扑,杨旭补射命中,鲁能3-2反超。段暄直言洛维是当之无愧的全场最佳,“又是洛维立功了,本场比赛的最佳球员啊,最佳球员毫无疑问是洛维的!1200万欧元先生,证明了只要花钱,只要钱到位了,这外援水平就靠谱了!鲁能真是下血本了!洛维绝对是鲁能取胜的头号功臣。洛维不仅仅征服了球迷,也赢得了队友的信任,通过这一场比赛就完成了非常好的磨合。”

(邰晓鹏)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!