哈蒂布Iphone手机忘机场照片全丢开200美元赎金
发布时间:2020-08-16 00 来源: 互联网

昨天,外面阳光灿烂,申花俱乐部的中巴载着哈蒂布从淮海中路前往华山医院检查他的老伤。自从在韩国回来后的首堂训练课把自己的小腿弄伤以后,虽然已经痊愈,但他感觉自己始终没有恢复到最佳状态。车子一路经过的风景,他完全无心浏览。菲拉斯心里挂念的只有那部前一晚遗落在机场的IPHONE 4S,里面存着一千多张自己孩子的照片。

因为前几天刚在上海买了一部IPHONE 5,他已经把SIM卡从原来那只手机上拔出,所以当第一时间发现遗落手机的时候,想打回去也已经不可能了。他在路上打了电话给人还在青岛的翻译张川,“我当时坐在离14号登机口不远的按摩椅上,把那部4s放在身下,心里还想着下午的那场比赛。登机的时候一起身,就忘记了。”张川在询问了机场工作人员无果之后给他发来了消息,“菲拉斯啊,你老是这样丢三落四可不行啊,不过丢了手机也不是坏事,说明你该再去弄一部新的了。”

车停在华山医院的边门,队医魏大夫已经提前和医生进行了预约。检查的时间很短,十分钟不到便结束了。“他说我没有什么问题,就是原来的伤处现在的肌肉有点紧,不是什么大问题。”虽然昨天申花放假一天,但俱乐部的司机却不得空闲,中午接送完菲拉斯后,又在下午一点半赶到基地送感冒的王大雷前往普陀医院看病。

因为遗失了手机,菲拉斯昨天一整天都闷闷不乐。“这次青岛之行除了比赛结果还让人满意外,真是没有一件好事情。酒店到球场的一路因为交通堵塞,开了整整一个小时,而两支球队也全都踢得糟糕极了。还有我的手机,里面存满了我以前的进球视频,这些当然可以上网再找。但是我孩子们的照片啊,那一千多张照片,全没了!”他最后想出了一招,用viber给那部手机发消息,并开出了200美元的“赎金”。“希望他能看到吧,没有别的办法了。”

 

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!