托雷斯一张神图笑人生内马尔给跪4个金靴了(图)
发布时间:2020-08-15 23 来源: 互联网

新浪体育讯 本届联合会杯大放异彩、获得金球奖的内马尔在左,巴西队内射手王、决赛独中两元的关键先生弗雷德在右,中间站的主角是:费尔南多-人生赢家-托雷斯。

这张“神奇”的照片,是联合会杯最佳射手颁奖仪式上的一幕,两个几分钟前在球场上风光无限的巴西人,成为了红衣T9的衬托,可事实上,在刚刚那90分钟激战里,人们对中间的这个主角几乎没有什么深刻印象。

不得不服,这就是永远的人生大赢家。托雷斯和弗雷德本届杯赛都进5球,助攻数也都是1次,根据规则,接下来比较出场时间,在西班牙地位实为替补的托雷斯(索尔达多受伤、才令他有更多出场机会),比巴西绝对主力弗雷德要少200分钟左右,于是,金靴属于T9!

再比进球。托雷斯5个进球里,有4个是10比0打塔希提队时刷出来的,另1球是小组赛替补攻破尼日利亚大门(3比0),半决赛对意大利和巴西,他无所斩获。可是没关系,争金靴又不比含金量,任凭弗雷德5球对手为乌拉圭、意大利(2球)、西班牙(2球),含金量超高,可没办法,人生大赢家,别人永远争不过。

这是托雷斯连续两届洲际大赛夺取最佳射手,去年夏天,他以替补身份随西班牙捧起欧洲杯,另获得金靴奖。有趣的是,在该届欧洲杯中,托雷斯、戈麦斯、巴洛特利、扎戈耶夫、C罗和曼朱基齐都是3球,最终T9因为打替补出场时间少,荣膺金靴,和这次联合会杯一模一样。而另一个令人哭笑不得的事实是,在欧足联公布的欧洲杯最佳阵容23人候选大名单里,却没有大赛最佳射手托雷斯。

到目前为止,托雷斯已经拿到了四个国家队金靴,两次是青年队(1999年耐克杯最佳射手、2001年欧青赛最佳射手),另外两个是成年队的(2012欧洲杯金靴、2013联合会杯金靴),而在奖杯荣誉方面,除了联赛冠军,他已经把世界杯、欧洲杯、欧冠、欧联杯、足总杯等金杯揽入怀中,可以想象的是,未来退役后,托雷斯可以指着金光闪耀的奖杯橱,对儿女骄傲的说:你爹我就是无可匹敌的人生大赢家。

(蒂普戴尔)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!