河南建业着手归化伊沃
发布时间:2020-08-15 23 来源: 互联网
原标题:建业着手归化伊沃

  近来,有消息指出中国足协已开放50个入籍球员名额,供中超中甲各家俱乐部去运作。针对这一消息,11月9日,建业主帅王宝山在接受记者采访时表示,建业方面对于伊沃的归化已经开始着手。

  伊沃作为外援,凭借一己之力带动了整个建业队,关于归化他的呼声一直很高。自从2015年2月加盟建业以来,伊沃已经在中国踢了5个赛季。

  今年年初,建业曾就归化伊沃的问题进行过讨论,而伊沃本人也非常愿意加入中国国籍,同时他也想在退役后留在中国投入青少年足球事业。伊沃表示:“自从来到中国以后,我非常喜欢这个国家,也喜欢这个国家的球迷。同时,能得到大家的认可,对于我来说是一件非常荣幸的事情。如果有机会归化,进入到国家队(中国男足),对我的人生是非常大的荣耀。”

  随着中国足协归化政策逐渐明晰,伊沃的归化也正式进入实施阶段。建业主帅王宝山表示:“虽然伊沃30多岁,但是身体状态非常好,关于伊沃的归化问题,几个月前,我们已经向俱乐部、集团提出来,领导也在着手做这件事情。这两天看到关于明年外援的政策,我们也希望在这方面进行努力,主要是球员本人有很强的意愿。”

(责编:欧兴荣、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

今晚主场迎战建业 恒大为中超第8冠作最后冲刺中超建业大胜 保级基本上岸陈戌源:严格控制归化球员,进入国足的是极少数江苏苏宁3球完胜河南建业 埃德尔凌空抽射2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强赛 国足抽好签中超观察:切勿妖魔化“恒大归化”不同肤色“全华班” 你能接受吗?官方:河南建业与外援伊沃续约至2021年
Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!