曝快船欲邀大将军试训31岁得分狂人:快船我来啦
发布时间:2020-08-16 00 来源: 互联网

北京时间9月20日,据《篮圈世界》的阿莱克斯-肯尼迪报道,许久未曾露面的“大将军”吉尔伯特-阿里纳斯,有可能将重新出现在NBA赛场上。据悉,洛杉矶快船有意邀请他参加新赛季的训练营,而大将军此前也曾明言,想为洛杉矶的球队效力。

自2011-12赛季以来,阿里纳斯还未出战过1场NBA比赛,该赛季他曾短暂地效力过灰熊。而他上一次能在一支NBA球队获得充足的出场时间,并有高水准表现,更是很早以前的事儿了。

上赛季在没能和任何一支NBA球队签约后,阿里纳斯曾短暂效力过CBA联赛,当时看起来他的NBA生涯似乎就此画上句号了。毕竟他已年届31岁,而且很少有NBA球队对这位曾经的得分狂人感兴趣。

但在未来几周内,阿里纳斯却可能重新获得他期待已久的机会。这位双能卫今夏一直在拉斯维加斯和洛杉矶训练,看起来状态不错。他的身体状态保持得很好,在热身赛中和NBA球员对抗也有出色表现。有知情人士透露,快船对他有兴趣,并有意邀请他参加训练营。

这正对阿里纳斯的胃口,去年休赛期他就曾表示,想为洛杉矶两支球队中的其中一支效力。而阿里纳斯近期的举动更是“火上浇油”,他在个人Instagram账户上传了一段训练视频,并附上了一段文字,写道:“……快船,阿里纳斯来了。”

快船目前合同有保障的球员共有13人,因此,阿里纳斯只要在训练营中表现出色,就有可能跻身球队大名单。效力NBA达11载,阿里纳斯场均可得20.7分5.3次助攻。(魑魅)

 

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!