“黑科技”健身房助力科学健身
发布时间:2020-08-22 01 来源: 互联网

  本报讯 快马仕黑科技健身旗舰店近日在北京开业,健身爱好者们可以在这里体验科学、高效的健身新方式。

  经过不断的探索与尝试,北京鑫韩企业管理有限公司重磅打造了以科学、精准、高效为核心理念的快马仕科技健身(KMS CLUB)。快马仕科技健身是一家基于数据,依靠最新可靠科技手段维持人体健康的黑科技健康工作室,通过检测与数据采集为每一位会员定制运动、康复方案与营养搭配,进行全方位的健康管理。

  快马仕科技健身为会员提供3D体形测量、营养基因检测、人脸AI健康检测、深度放松康复等“黑科技”健身服务,为会员提供个性化锻炼指导,制定精准有效的运动与康复方案,让会员实现深度身体保养。

  (薪 跃)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!