挖角恒大!曝斯科拉里想执教英格兰已亲口暗示
发布时间:2020-08-22 01 来源: 互联网

    英格兰兵败欧洲杯,主帅霍奇森主动辞职,谁将接手三狮军团也成为了如今最大的疑问。来自英国媒体《每日邮报》的消息称,现任恒大主帅斯科拉里想要接手英格兰的帅位,这无疑非常让人意外。

    《邮报》称早在10年前,斯科拉里就差点成为英格兰的主帅。在06年世界杯后,英足总邀请斯科拉里接班埃里克森担任主帅,当时斯科拉里还是葡萄牙国家队的主帅。不过斯科拉里拒绝了英足总的邀请,如今双方有望弥补10年前的遗憾。

    斯科拉里在接受《邮报》的采访时说:“现在我是广州的主教练,我会专注于我在这的工作。但是我深知英格兰主帅的位置在足球世界的重要性。我对英国足球情有独钟,我知道国家队需要成功。在执教巴西和葡萄牙时,我就深知国家队教练的重要性了。”

    《邮报》称斯科拉里的兴趣让英足总非常兴奋,英足总主席马丁-格伦已经宣布他们会考虑外籍教练执教,斯科拉里无疑是一个很好的选择。据悉,斯科拉里的经纪人将会联系英足总表达斯科拉里希望重振英国足球的兴趣。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!