NBA新赛季MVP争夺战杜兰特似乎更胜詹姆斯
发布时间:2020-08-22 01 来源: 互联网

  NBA新赛季10月30日即将开打,NBA官网公布了新赛季的预测。在这份预测中,凯文-杜兰特力压勒布朗-詹姆斯赢得MVP,篮网总裁比利-金力克达瑞尔-莫雷获得年度最佳经理人,罗伊-希伯特赢得年度最佳防守球员。



  MVP:杜兰特力压詹姆斯

  预言杜兰特获得MVP,这里有一半信任一半期待。人们都认为詹姆斯好过杜兰特,这对后者是一种刺激。杜兰特日复一日的训练,不断的付出,就想提高自己。他的付出得到回报,职业生涯每个赛季都在进步。他上赛季得分效率生涯新高,防守参与度联盟第三,防守效率联盟18位。杜兰特现在只有25岁,还有进步空间。他新赛季要赢得MVP,不一定要率领雷霆杀进总决赛,击败詹姆斯的热火,只需要打出高水平即可,这是一个方面。另一方面,很难想象MVP投票者们会一次又一次的选择同一个人。他们肯定渴望出现变数,而这个变数就是杜兰特。

  詹姆斯有实力不错,但他的热火不可能一直处在巅峰。按照现在的节奏,热火现在已经有伤病隐患。这里不是说詹姆斯会受到伤病影响,而是他的超级朋友德文-韦德或者克里斯-波什。一旦这两人效率降低,热火乃至詹姆斯都会受到牵连。这也给了杜兰特机会。


(体育责编:武耀强 

)
Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!