恒大从未如此幸福!温情一幕许家印等三冠王庆功
发布时间:2020-08-22 00 来源: 互联网

11月9日,恒大终于如愿捧起亚冠冠军奖杯。当终场哨声响起的时候,广州天河体育场已经彻底成了盛满欢乐的海洋,除了首尔FC的休息室之外,每一个角落都洋溢着幸福的微笑与爽朗的笑声。这一夜,恒大从未如此幸福。只不过,由于还有足协杯一项赛事,恒大集团也将内部的盛大庆典留给大三冠之后。

整场比赛在大部分时间都沉浸不断的欢呼之中,直到首尔FC扳平之后,全场的气氛稍显紧张,所有人都担心在最后时刻出现意外。虽然许家印在赛前已经表示即使不夺冠也会照样庆祝,因为亚军对于恒大来说也已经完成“保四争冠”的任务。不过,没有人去想像“假如”,这一场比赛只有“必须”。没错,恒大必须夺冠。

最后补时三分钟异常漫长,在等待巴林主裁判吹响终场哨音之时,所有人都开始忘情地庆祝。队长郑智曾经举起过很多座冠军奖杯,但从来没有一座奖杯如同亚冠冠军如此重要。年过花甲的里皮当被球员们一次次抛起在空中的时候,银狐鞋底沾满的金屑飞扬起来看上去像一座金灿灿的奖杯。

当然,最欢迎的一刻莫过于与自己的家人进行分享。当这些创造历史的恒大球员捧回冠军奖杯之时,每一个人毫无例外地在此时想到自己的家人。所有球员的妻子、孩子此时也终于可以与自己的爱人庆祝。里皮也像一个“老爹”一样与每一个家庭进行合影。

在欢乐的人群之中,队长郑智没有忘记一件事情,这就是刮去已经留了6个多月的胡须。为了能够让球队实现亚冠夺冠的愿望,在亚冠小组赛结束之后,郑智就悄然留起了胡须。直到后来媒体发现了这个秘密,郑智也索性直接公开承认:自己要等恒大夺得亚冠冠军之后再刮去胡须。当看到自己的老公终于还原了清新爽朗的面容之后,身边的妻子邵娜已经泪光晶莹。这位恒大队长的妻子最清楚自己的爱人这一年的付出与艰辛,而郑智也把最温暖的话语送给了自己的另一半:这个冠军也属于你。

欢乐的时间总是很快,即使时钟已经划过凌点,仍然有上千名球迷守候在体育场外,每一辆车穿梭而出都会引发球迷的尖叫。这一夜,对于广州球迷来说注定无眠。只不过,恒大球员还无法像球迷们一样整夜狂欢,9名国脚需要在10日立刻飞往西安,向国家队报到,因为接下来还有国家队的两场比赛等待着他们。还好,俱乐部把内部的庆典暂且保留,因为恒大还有一座足协杯的山头等待攻克。大三冠,等待到恒大创造史无前例的历史之后,许家印会自己的将士亲自庆功。

(新浪体育 宋词 于静 发自广州)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!