周海滨:卓尔战绩不是图拔一人责任战卓尔会做足准备
发布时间:2020-08-22 01 来源: 互联网

新浪体育讯 北京时间8月20日,天津泰达在师大体育场完成了本周的媒体公开训练课。尽管三天前意外的主场失利让球队上下甚感窝火,但重新掉落保级军团的泰达队也只能收拾好心情,开始准备下一场与武汉卓尔的联赛,毕竟与榜尾球队的较量已经不容得他们再有闪失。训练结束后,周海滨也就近几日的备战情况接受了媒体的采访。

谈到憾负上海上港的比赛,周海滨坦言道:“上场的失利对全队来说都比较遗憾,因为毕竟在我们的主场。其实我们对这场比赛的准备是非常充分的,并且是在有机会取得比赛胜利的情况下没有抓住这个机会,让对手取得了胜利,这在一定程度上影响了我们。但我们还是要放松心态,因为保级还是要一场场去拼,不管上一场赢了还是输了,作为我们的话还是要面对下一场比赛。”

同时周海滨也提到,尽管输掉比赛不乏客观因素影响,但球队依然应该从失利中找到问题所在:“我们会研究对手,对手也会研究我们,所以在场上我们的球队不会一直占优势。我觉得还是要总结一些问题,因为比赛输了也被对手打进了三个球,无论什么原因,作为球员、教练员都会认真的总结这场比赛,更有针对性的准备下一场比赛。”

有关于下一个对手武汉卓尔,周海滨虽然并不熟悉,但说起来也算有些渊源,毕竟刚刚“被下课”的主教练图拔曾带领山东鲁能相当长一段时间,同样由其率队一段时间的武汉队难免会被烙下“图拔印记”。在被问到会否因此向球队透露图拔的战术理念时,周海滨表示:“这个还没有,毕竟武汉已经宣布图拔下课了,新教练上来后可能会有一个改变,不会和图拔一样。”

而对于图拔的意外下课,周海滨也发表了自己的看法:“首先成绩不好不是主教练一个人的责任,这是全方面的,包括球队和俱乐部,但具体什么原因我也不是清楚。作为球员来讲我跟过他,在他身上也学到了很多,我觉得他给武汉带来一些些好的东西,但可能这个时候这个时期困难一些。”

作为同样的保级对手,卓尔队的动荡也算是给了泰达队一个机会,但终究逃不过恶战一场。“因为对手现在是倒数第一名,他们换帅之后肯定是想有一个全新的面貌展现给俱乐部,展现给球迷,对于我们来说这种保级球队之间的比赛会更加的残酷。”加之在客场作战,周海滨直言已经做好了抗干扰的准备,“这一星期会从球员到俱乐部针对这种情况做一些心理上的准备,毕竟这场球对双方都非常重要。”

(莫小苏)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!