小布:曾经的感觉已经忘了阿帅:他爆发我不吃惊
发布时间:2020-08-22 01 来源: 互联网

北京时间11月24日(休斯敦时间11月23日)消息,火箭主场112-101大胜森林狼。今晚可以说是布鲁克斯之夜,他14投10中,三分球7投6中,24分钟得到26分。

赛后,平常只是打酱油的布鲁克斯身边多了很多记者。被问到自己的表现是否让他回到了旧时光,小布回答,“不,其实不是,以前已经是太久的事情,我不记得那时的感觉如何了,我感谢上帝让我有机会上场去打球。”

队友帕森斯对于小布的表现也赞不绝口,“他们站了出来,布鲁克斯今晚很不可思议,每次有人倒下,就有人获得机会站出来。”

森林狼主帅阿德尔曼曾经执教过小布,小布也在他的手下打过先发,谈到布鲁克斯今晚出色的表现,阿德尔曼言简意赅的回答,“我执教过他,我见他这样做过很多次,这对我一点也不出奇。”

马丁也曾经做过布鲁克斯的队友,对于小布,他这样评价,“阿隆(布鲁克斯)是个好球员,我和他一起打过一年,这就是他所做的,他往比分牌上不断加分,他以这种方式伤了我们,他有一颗大心脏。”

勒夫对于黑豆也是称赞有加,“他第二节打的很好,他比赛的剩下的时间也保持了火热的手感,你看到很多这种有人倒下去,其他人立刻站出来好好表现的例子,今晚这个人就是布鲁克斯。”

卢比奥对于小布的表现也着重表扬,“阿隆今晚做的很好,他站出来得了26分,并且打出了很棒的比赛。”

(新浪体育 张海彦 发自休斯敦)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!