鄂媒曝孙杨或今日10时获释放将由警车送出拘留所
发布时间:2020-08-22 01 来源: 互联网

本报讯 因无证驾驶被行政拘留了七天的游泳奥运冠军孙杨将在今日恢复自由。

孙杨4日被行政拘留,昨天是他在拘留所里待的最后一天,有消息称,杭州拘留所会在今天上午10点左右释放孙杨,因为孙杨只能在上午8点工作人员上班以后才能开始办理离开拘留所的相关手续,因此他不可能在凌晨离开。此外,拘留所在释放孙杨之前将会对其进行严格的体检,以确保奥运冠军身体健康地走出拘留所,而这也是拘留所的惯例。

孙杨将如何离开拘留所?有消息称,将由警车将孙杨送出拘留所。孙杨离开拘留所之后的行踪成为外界关注的重点,由于孙杨此前已经被浙江体育职业技术学院和国家游泳队双双处以“三停”(停训、停赛、停止商业活动)处罚,所以外界猜测,孙杨可能在恢复自由的第一时间回到浙江体院承认错误以求得谅解。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!