球迷选魔术队史最佳球星麦蒂鲨鱼纷纷落选
发布时间:2020-08-22 00 来源: 互联网

  北京时间11月3日,《奥兰多哨兵报》票选魔术队史最佳球星,黑马尼克-安德森力压奥尼尔和麦蒂当选,霍华德在第三轮不敌格兰特早早出局。球迷票选魔术队史最佳球星,投票为期三周,候选人一共64名,两两PK,经过5轮投票之后,尼克-安德森当选球迷心中的队史最佳球星。奥尼尔、霍华德、麦蒂和“便士”哈达威(微博)作为一号种子参与投票,哈达威和阿里纳斯首轮投票即遭淘汰,“白巧克力”止步次轮,而霍华德在第三轮投票中不敌霍斯-格兰特,无缘四强。麦蒂在四强投票中不敌奥尼尔,最终的决战在尼克-安德森和奥尼尔之间展开,最终安德森一黑到底,以压倒性的优势击败“大鲨鱼”。尼克-安德森13载职业生涯中前10年均效力于魔术,场均能攻贡献14.4分5.1个篮板和2.6次助攻,职业生涯没有一季场均得分超过20分。不过安德森曾单场狂砍50分,作为魔术巅峰时代的一员,他的名气远不如同期的奥尼尔、哈达威等人,除个人总得分位列魔术队史第二之外,也鲜有其他光辉的荣誉。



(体育责编:武耀强 

)
Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!