北京解说:李微自己把自己罚下场卓尔绝不是弱队
发布时间:2020-08-22 00 来源: 互联网

新浪体育讯 北京时间7月14日19点35,2013中超第17轮比赛继续展开,北京国安坐镇工体3-1逆转战胜武汉卓尔。北京电视台体育频道主持人魏翊东与前国安球员胡建平对比赛进行了点评。胡建平直言上半场武汉的表现出乎了斯塔诺的预料,图拔确实是斯塔诺的师父,魏翊东则认为乌塔卡的到来彻底激发了格隆的小宇宙,而王晓龙跑向图拔不是庆祝只是感谢!

开场后,胡建平指出,武汉队一点都没往后收,有点反客为主的意思。话音刚落,武汉新援斯托扬诺维奇就敲开国安大门,魏翊东无奈地表示:“球进了,这才开场2分钟啊!”胡建平则认为这个进球也印证图拔之前在北京赢不了的烟雾弹!

开场即告失球在国安队中极为少见,胡建平直言球队没有往日的兴奋。魏翊东则坦言:“图拔开场后的布置让国安打得很不舒服,所以可以说,60岁的图拔真是斯塔诺的师父!”而克里梅茨防守斯托扬时犯规,魏翊东难掩对斯托扬的称赞:“斯托扬诺维奇真够贼的,塞超金靴真不是白给的。”同时,胡建平表示法蒂和斯托扬的加盟直接就给武汉队上升了一个档次,让武汉脱胎换骨。

第14分钟,格隆头槌扳平,魏翊东大喊:“漂亮!格隆打进最近7场的第6球,乌塔卡的到来彻底激发了格隆的小宇宙。”胡建平则认为,先失球让球队打起精神来,很多时候球队需要这样的刺激!而武汉的进攻也让国安防守收缩厉害,胡建平直呼往上顶!往上顶啊!根据比赛的形势,胡建平直言武汉队上半场的表现出乎了斯塔诺的预料,同时,胡建平表示:“武汉虽然排在积分榜的末尾,但比赛确实不好打。卓尔绝不是弱队,而这种现象是一门学问。”

与双方第2轮的首次交锋对比,魏翊东坦言:“当时武汉主教练是郑雄,球队刚刚冲超想要和中超强队掰手腕,是盲目的拼,但现在武汉队也拼,但是有章法,有内容!”朴成制造点球卡努特罚进,魏翊东对于卡努特的脚法大加赞赏:“打中路球门的顶网,确实艺高人胆大,卡努特也破除了此前点球不进的心魔。”

易边再战,胡建平指出:“如今平局都不能让武汉队解渴,失败就更不能接受,所以武汉必须攻出来,武汉距离安全区至少还14分,因此不能光把希望放在主场。”卡努特门前头球偏出,魏翊东遗憾表示:“这球居然没进!”胡建平风趣地说如果卡努特头发多点可能就进了。

李微投诉裁判被出示第二张黄牌罚下,魏翊东表示:“李微这是自己把自己罚下了场!”就在卡努特体能出现问题导致失误时,斯塔诺果断准备换上乌塔卡,胡建平坦言:“斯塔诺是一个非常稳重的人,这个年龄不是年轻人比较激进的那种,他非常理性。”而乌塔卡的上场,胡建平直言他与国安队的因缘正式开始了!

国安的防守再次出现盯人不紧,胡建平着急地表示:“防守太松了,局部就像在踢友谊赛。”张稀哲前场反抢犯规被出示黄牌引来胡建平的不满:“这球给黄牌有点过吧?犯规都有些勉强,毕竟他要传球,先铲倒球,是人的惯性在滑的过程中碰到了对方。”王晓龙打入联赛首球后上前拥抱武汉主帅图拔,魏翊东直言:“这是在山东鲁能结下的深厚师徒情,王晓龙就是在鲁能成才,这个进球有太多的故事,这不是庆祝,这是感谢!”

(糖蜜)

 

 

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!