体育晨报:中国人艾克森要回报爱,谌龙独自守望
发布时间:2020-08-22 01 来源: 互联网

2013年,刚来中国的艾克森与球迷合影。图/社交媒体



【心声】艾克森发文:我是中国人


艾克森(埃尔克森)昨天入选国足,创造历史,他将代表中国队征战40强赛。昨晚,他在社交媒体上发表长文,透露心声,“我是中国人,我要回报这些年来,你们对我所有的爱和关怀。”


【热身】NBA季前赛,CBA两队“踢馆”


NBA官方今晨公布新赛季季前赛赛程,CBA两队将与NBA对手较量。其中,上海大鲨鱼将在当地时间9月30日晚在丰田中心对阵火箭,随后还将对阵快船;广州龙狮将分别与76人、奇才交手。


【羽球】守住希望,男单独苗谌龙晋级


羽毛球世锦赛今晨结束第3个比赛日争夺,国羽男单独苗谌龙以22比20、21比14战胜中国香港选手李卓耀,晋级16强。女单赛场,陈雨菲以21比14、21比19击败泰国的李美妙,同样晋级16强。


【男篮世界杯】最新战力榜,中国横扫A组?


FIBA官方昨晚公布了第2期男篮世界杯32支参赛球队战力榜,塞尔维亚反超多名大牌退出的美国队,位居榜首。中国男篮排在第14,比上期提升1位,官网预测中国有望在A组取得全胜,并有机会进8强。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!