恒大
发布时间:2020-08-22 01 来源: 互联网

主场面对柏太阳神的亚冠半决赛次回合,恒大可能没有了那种首回合交手前的紧张情绪,客场4-1的比分足够让他们顺利进入决赛。本赛季恒大亚冠5个主场比赛4胜1平保持不败,攻入12球没有丢球,唯一的一场平局是在今年5月1日与全北现代战平。恒大的主场氛围加上如此优异的主场战绩,柏太阳神要想创造奇迹确实难上加难。不过恒大万万不能轻敌,要知道柏太阳神本赛季的客场比赛同样4胜1平保持不败,其中不乏2-0战胜全北现代、3-0战胜中央海岸以及6-2大胜水原三星这样的漂亮战役。恒大虽然手握4-1的优势,但这个时候必须保持警惕,把优势转换成胜势,进军决赛。

阵容方面,柏太阳神队长7号大谷秀和将复出,但是多明戈斯的伤势能否出战还是未知数。阵容变化应该与首回合相比不会很大,威胁最大的球员仍然是克莱奥、工藤壮人和瓦格纳,首回合比赛已经让恒大见识了这几名球员给自己后防带来的麻烦。恒大方面穆里奇、埃尔克森和孔卡都能出战,首回合的两位伤员黄博文和冯潇霆是否能够复出还不能确定,不过恒大在这两个位置上有足够的选择。

裁判:

亚足联26日公布了半决赛次回合的裁判组名单,在天河体育场执法广州恒大VS柏太阳神一战的裁判算得上是中国球队的老朋友,他是来自卡塔尔的阿卜杜拉赫曼·阿卜杜。

阿卜杜拉赫曼·阿卜杜在2006年开始曾执法过中超联赛,他也曾执法2007年和2011年亚洲杯及亚洲杯预选赛、世界杯预选赛的赛事,他是亚冠联赛的常客,最近一次执法亚冠淘汰赛是此前埃斯特格拉尔(德黑兰独立)以1比0击败泰国武里南联一战。这位出生于1972年10月1日的卡塔尔人将在天河体育场迎来41岁生日后的首场赛事。

恒大对这位卡塔尔裁判非常熟悉,在本赛季亚冠首轮淘汰赛中,恒大主场以3比0击败澳超球队中央海岸水手,主裁判就是阿卜杜拉赫曼·阿卜杜。总体而言,阿卜杜拉赫曼·阿卜杜的执法水平比较高,也很公正。在亚足联内部的裁判评估中,他的名次相当靠前,是让人很放心的金牌裁判。

赛前新闻:

·随着客场4比1击败柏太阳神,恒大晋级决赛几乎已经板上钉钉,10月2日的比赛,恒大门票在网上放出后很快便售罄。恒大俱乐部表示,本场比赛的销售额已经达到了1800万元。

·据恒大俱乐部透露,为了让更多球迷到现场观战,他们决定临时改造天河体育场,在跑道上增设座位。

搜达看点

·广州恒大这支主场不败的球队迎来柏太阳神队这支客场不败的球队,究竟谁能打破彼此的纪录,值得大家关注。

·广州恒大能否创造历史成为亚冠改制以来首支进入决赛的中国球队。

·广州恒大本土球员能否在亚冠半决赛有进球收获。

搜达提示:

·本赛季亚冠,广州恒大主场5场比赛取得4胜1平的战绩,进12球0失球。

·本赛季亚冠,柏太阳神客场5场比赛同样4胜1平保持不败,进14球,丢4球。

·上赛季亚冠,恒大与柏太阳神小组赛相遇,恒大主场3:1战胜柏太阳神,客场两队0:0战平。

·双方首回合交手,柏太阳神主场先进1球的情况下被恒大打入4球逆转。

·恒大主场进球最多的球员是孔卡,打入4个进球,包括3个点球。柏太阳神客场进球最多的是工藤壮人,同样打进4球。

球队数据(数据来源:搜达足球 OPTA)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!