中秋假期要闻:恒大进亚冠4强亚锦赛女排38年最差
发布时间:2020-08-22 01 来源: 互联网

农历8月15是中国传统的中秋佳节,在9月19日-21日这三天的中秋假期里,体育迷们除了与家人、朋友欢度佳节,也不可错过体坛精彩纷呈的赛事。2013/14赛季欧洲冠军联赛揭开战幕,欧洲各路豪强纷纷出征,阿森纳、巴萨、AC米兰旗开得胜,切尔西意外主场爆冷输球;亚冠联赛则已经渐入尾声,广州恒大客场4-1大胜莱赫维亚,晋级亚冠四强,将与柏太阳神争夺决赛资格;中超第25轮全面开战,京津大战泰达1-0国安,连斩恒大舜天国安BIG3,保级形势大好;斯诺克上海大师赛也走到了最终的决战,丁俊晖、肖国栋成功会师决赛;最令人意外的是,女排亚锦赛郎平领军的中国女排接连负于泰国、韩国,最终获得第4名,这一成绩也是中国女排征战亚锦赛38年来的最差战绩。

梅西上演帽子戏法

北京时间9月19日凌晨2:45,2013/14赛季欧洲冠军联赛小组赛第二比赛日开战,所处同一小组的巴萨、AC米兰均迎来开门红,梅西上演帽子戏法;身陷死亡之组的阿森纳,也同样在客场取得开门红;而分组形势颇为有利的切尔西则爆冷主场不敌巴塞尔。

相关新闻-

埃尔克森助恒大杀进四强

北京时间9月18日晚23:15,亚冠联赛1/4决赛次回合全面打响,广州恒大客场4-1大胜卡塔尔莱赫维亚,两回合总比分6-1晋级4强,埃尔克森打入两球,穆里奇和孔卡各入1球。亚冠联赛7年后又有中国球队杀入四强,恒大在半决赛的对手是日本的柏太阳神队,半决赛将在9月25日、10月2日打响,恒大先客后主。

相关新闻-

中超联赛:

北京时间9月20日晚,2013中超联赛第25轮先赛一场,山东鲁能客场1-0击败上海上港;9月21日,天津泰达主场1-0北京国安,武汉卓尔客场1-1杭州绿城,上海申花2-0江苏舜天,长春亚泰2-0大连阿尔滨。

相关新闻-

北京时间9月20日,女排亚锦赛半决赛开战,中国女排2-3不敌东道主泰国女排,此役的失利使得中国女排无缘亚锦赛决赛,这也是中国队自1975年后首次在亚锦赛半决赛中折戟。9月21日,女排亚锦赛3、4名决赛,中国女排在2-0领先的情况连输3盘,最终2-3不敌韩国女排位列第四名,这一成绩也是中国队征战该项赛事38年来的最差战绩。

相关新闻-

丁俊晖晋级决赛

北京时间9月21日,2013斯诺克上海大师赛半决赛开战,肖国栋6-3击败霍尔特晋级决赛,丁俊晖6-2大胜克星霍金斯晋级决赛,世界斯诺克顶级积分排名赛首次出现决赛中国德比!

相关新闻-

詹姆斯夫妇大婚赴罗马度蜜月,詹皇婚后首亮婚戒秀恩爱;美国媒体公布2014年NBA百大球员排行榜的前10位,詹姆斯高居榜首,杜兰特和保罗分列二、三位,湖人队当家球星科比排在第九。

北京时间9月21日,辽宁男篮官方宣布小外援确定为前小牛球员多米尼克-琼斯,加上之前已经签约的丹尼尔斯,辽宁队两个外援已经全部确定,这也宣告了辽宁男篮与麦蒂彻底无缘。江苏男篮任命胡雪峰为主教练,新赛季将身兼主帅球员两角色。

(瑪塔)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!