高球天王学关公手忙脚乱罗斯兵器玩反惹来笑声
发布时间:2020-08-22 01 来源: 互联网

北京时间10月29日,BMW大师赛的开幕仪式搬来杨门女将,世锦赛-汇丰冠军赛的开幕仪式请出关公。看上去,关公比杨门女将更难学。五个高尔夫巨星今天玩得有点手忙脚乱,美国公开赛冠军贾斯汀-罗斯更是弄反了兵刃。

世锦赛-汇丰冠军赛星期二的拍照环节是大赛周相对轻松,也非常有趣味的一环。每年在上海举办的赛事,拍照的地点基本上都选在黄浦江两岸,而且无一例外都包含了中国元素。今年的中国元素是京剧。

五位高尔夫巨星--美国公开赛冠军贾斯汀-罗斯,英国公开赛冠军米克尔森,美国PGA锦标赛冠军詹森-杜夫纳,前高尔夫世界第一麦克罗伊以及世锦赛-汇丰冠军赛卫冕冠军保尔特从“中国战胜”关羽的手中一一接过兵刃之后,先是跟着京剧演员舞动兵刃,然后摆出各种造型供记者们拍照。

五个大满贯赛冠军得主米克尔森明显很会秀,当他从关羽手中接过兵刃之后,立即“咣当”一声杵在了地上,让在场的记者都吃了一惊。不过他学习舞刀就有点困难,因为他是左撇子,而关公明显是右手使刀,所以学起来不是那么顺手。

可是与罗斯比较起来,米克尔森表现得已经不错。粗心大意的罗斯整个兵器都用颠倒了,以至于京剧演员刀柄触地的时候,他将刀锋砸在了地上。罗斯一副认真的面孔,再加上他滑稽的动作,惹来在场记者的一片笑声。

整个拍照环节,气氛都很轻松,各个球星也相当配合。在抢奖杯的环节,卫冕冠军保尔特手持宝剑迎战各路天王,与赛事的主旨暗合。唯一搞笑的是:球星们的眼神,有些怒目相向,好像真的是仇敌,只有贾斯汀-罗斯与伊恩-保尔特相视一笑,缠绵悱恻,如同一对老情人。当然了解他们私人关系的人不会感到奇怪,因为他们以前打比赛的时候常常同屋,到现在关系仍然很好。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!