穆里奇:若夺亚冠将是非凡成就相信里皮有克韩妙招
发布时间:2020-08-22 01 来源: 互联网

北京时间10月23日消息,广州恒大巴西外援前锋穆里奇近日在外媒采访时谈到了即将到来的亚冠决赛,他表示打进亚冠决赛是他职业生涯中所取得的最重要的事情,如果能够问鼎亚冠那将是非凡的成就,希望能够赢得亚冠冠军。另外,他还认为他能够进很多的球要归功于其他球员给予他很大的支持,并相信里皮能够带领广州恒大击败首尔FC。

对于广州恒大打进亚冠决赛,穆里奇认为这是他职业生涯中所取得最重要的事情,他坦言:“我知道中国俱乐部在这项赛事中的历史,我希望广州(恒大)不仅将成为下一个在决赛中发挥的中国球队,而且赢得冠军。进入到亚冠联赛的决赛一直是我们的目标,这是我在我的职业生涯中所取得最重要的事情。”

在谈到如果恒大夺冠时,穆里奇表示:“如果我们成为亚冠冠军,这对于每一名球员来说都将是一个非凡的成就,这将是一个惊人的个人记忆。”

本赛季,穆里奇已经在亚冠联赛中打进了13个进球,成为亚冠联赛改制以来单赛季进球最多的球员。对此,穆里奇把功劳归结于团队,“我能够在本赛季亚冠联赛中进很多的球,是由于球队中的其它球员的大力支持。孔卡和埃尔克森给了我很大的支持,并且连同所有的本土球员,进球自然会到来。”

对于恒大阵中另外两名外援孔卡和埃尔克森,穆里奇表示:“孔卡、埃尔克森和我来自于同一联赛,所以我们知道在进攻中该怎么去发挥。并且,我们还是好朋友,这也是有趣的。”同时,穆里奇认为广州恒大的本土球员也都很优秀,“每一个本土球员也是优秀的。因为足球是团队运动。如果缺少了任何一个人,我们不能发挥。”

在谈到亚冠决赛对手首尔FC时,穆里奇认为这是一支强队,他坦言:“首尔FC已经淘汰了沙特和伊朗的球队,打进了决赛,必定是一支强大的球队。”虽然穆里奇对这支球队并不了解,但他相信在里皮的带领下可以获胜,“关于他们的球员,我真的不知道很多,但我相信我们的主教练会制定一个计划去击败他们。”

最后,穆里奇认为去年征战亚冠联赛的经验有助于本赛季实现广州恒大问鼎亚冠的目标,他谈道:“自从我加入广州(恒大),我们已经是更强、更趋于一致的整体,我们也能更好地控制比赛。去年,我们征战过亚冠联赛并且学会了如何确保我们本赛季夺冠。”

(李哲)

 

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!