塞媒被安蒂奇工作环境惊呆洛维秀与内马尔合影(图)
发布时间:2020-08-22 01 来源: 互联网

北京时间10月16日消息,塞尔维亚媒体《sportal.rs》记者近日拜访了山东鲁能俱乐部,对安蒂奇进行了简短的采访,并曝光了安蒂奇办公室内景等一组在鲁能新基地内拍摄的照片。该媒体称安蒂奇在中国有着惊人的工作条件,而安蒂奇在采访中也再一次提到鲁能的条件堪比皇马或巴萨,并认为这是鲁能渴望成为大俱乐部所体现的一个细节。

该媒体提到,鲁能基地除了七块训练场地以外,还有非常现代化的健身房、游泳池、按摩室以及提供给教练组成员和球员居住的豪华公寓等,守门员教练达尔科-贝洛杰维奇甚至调侃的说他不知道三间卧室该选择哪一间过夜。安蒂奇并不住在体育中心,但他有一个很大的办公室,而他的家大约有130平方米那么大,其中有两间卧室和两间浴室。从照片上看,安蒂奇的办公室电子化设备很丰富,包括苹果MacBook笔记本电脑、台式电脑、电视机以及平板电脑等,则他桌上的手机则很难看出是什么品牌型号。此外,该媒体还提到了鲁能俱乐部基地内的绿化树木在接受“输液”,并贴上了一张照片。

此前,安蒂奇在接受外媒采访时已经多次对山东鲁能俱乐部的工作条件称赞有加,而这一次他在采访中同样认为鲁能的条件堪比皇马或巴萨,他表示:“这样的条件至少有皇马或者巴萨的水平,这是一个细节,充分说明了山东(鲁能)有成为大俱乐部的愿望。我们有一些现代化的设施,地形公园、房间以及其他一切共同构成了一个真正的足球童话,细节总是赋予一种特殊的温暖,如果用正确的方式使用没有什么是昂贵的,我为俱乐部所有的人准备好一起前进而感到高兴!”

洛维秀合影

而鲁能最大牌的外援、巴西前国脚洛维则通过他的Facebook个人主页上曝光了他近日的行踪,原来他这几天在北京游玩,参观了长城、紫禁城等名胜古迹。10月15日晚,他在北京鸟巢国家体育场观看了巴西队2-0战胜赞比亚队的比赛,并与内马尔等国家队的好友相聚,还秀出了几张相关的照片。同时,他透露在10月16日早上返回济南,参加球队下午的训练。

(李哲)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!