C罗:世界杯附加赛不想遇法国如果聊这事我会被惩罚
发布时间:2020-08-22 01 来源: 互联网

葡萄牙最后时刻被以色列追平,小组第一只剩下理论上的可能。C罗赛后表达了不满的情绪,声称球队“不成熟”,也指责自己的发挥不够出色。C罗在比赛中最后时刻发泄不满,怒踢皮球还吃到了黄牌,因此下轮与卢森堡的比赛他将累积黄牌停赛。

C罗说:“对于平局我们很失望。我们没有发挥自己想象中的表现,但是我们还处在附加赛阶段,这很关键。当对手11人都站在球门线上,这很难取得进球。我们发挥不好,球迷希望看到进球,希望看到我们好的表现。我们下轮比赛必须提高。我们表现的不够成熟,我们必须每隔方面都要提高。我对我的表现不够满意,我对球队贡献很少,但是我没有足够的空间。”

关于附加赛,C罗表示最不想遭遇法国,他说:“理论上附加赛最强的球队是法国。我不希望葡萄牙遭遇法国,围绕这场比赛可能涉及很多利益,因此我完全排斥这样的比赛。我不想谈论这个,因为我可能会遭受惩罚。”

(北江户川)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!