东亚杯名单93级后卫有望入选郜林杨旭于大宝3选2
发布时间:2020-08-22 01 来源: 互联网

记者赵震报道 还有一周,由傅博临时挂帅的国家队就将正式集中。尽管国家队的大名单要到本周才会公布,但是国家队的教练组已经对23人的名单心中有数。在现有的40人名单当中,将以三结合的方式产生本次国家队的名单。

卡马乔的国家队仍然将会是被保留下来的主要力量,因为过去两年里他们是国家队的常客,国家队的比赛打的最多,保留下他们会让球队更加稳定。另一股重要的力量是高洪波时代的老面孔,他们在卡马乔上任之后纷纷淡出了国家队,但主教练傅博对他们更了解,同时他们归队也可以让球队坚持高洪波时代的地面打法。而最后一股力量则是'89年以后出生的年轻球员,身为U22国家队主教练的傅博对于年轻球员的了解比较多,同时中国足协为了2018做准备,也要求球队召进一些有潜质的年轻球员。

门将位置上,自去年以来,卡马乔固定为曾诚、王大雷、耿晓峰的三人组合。此次东亚杯,在一号和二号门将人选上不会有太大改变,但是三号门将将会发生变化。40人的大名单里出现了杨智的名字,不出意外杨智将会顶替最近状态不佳的耿晓峰出战。

后卫线将是此次变化最大的,因为冯潇霆与赵鹏的缺席变化很大。张琳芃、孙祥、李学鹏、朗征等参加了上期集训的球员将会留用。高洪波时代的两员旧将杜威与荣昊将会回归。年轻球员当中,吴曦将会重新入选国家队,作为右后卫的重要替补。另一个非常有可能的年轻小将来自93年龄段,就是杭州绿城的石柯,他非常有可能随队前往韩国。

中场线同样经历了赵旭日与秦升两人的缺阵,而左前卫的位置上,于汉超在联赛当中受伤,肯定缺席东亚杯的比赛。另一名之前饱受外界批评的左前卫于海因为近来状态不佳,也将落选东亚杯的23人名单。卡马乔时代的常客刘建业、郑智、孙可都将入选。武磊与王永珀两名刚刚被卡乔看中的年轻中场因为联赛和上期国家队的不错表现而继续入选。高洪波时代的三名常客杨昊、黄博文、曲波被傅博重新启用,目的是保持中场的稳定。另外一名拼抢型的中场崔鹏也因为状态恢复而将被选中。最大的惊喜来自于张稀哲,这名国安的左前卫今年在联赛当中表现出色,是目前联赛当中的助攻王,他也是傅博在执教U22国家队时最为倚重的球员。

前锋线上,郜林、杨旭与于大宝三人之前一直是卡马乔长期征调的人员,也是目前国内仅有的三名出色前锋。不过他们三人很可能面临三选二,如果想把三人都带到韩国,国家队必须在后卫线上减员一人,但在东亚杯上,防守的任务很显然更重。三个人的水平相差不多,特点各异,这个减法是最困难的一道题。

 

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!