沙拉维低迷竟因情场放纵公开激吻女友照曝光(图)
发布时间:2020-08-28 21 来源: 互联网

新浪体育讯 《米兰新天王的激情蜜月!》这是意大利著名八卦杂志《人物》上的标题,在沙拉维和他的新模特女友伊斯特尔交往仅仅一个月后,这对新人就在公众场合来了第一次激情热吻。

从照片上看起来,沙拉维已经不再掩饰他和新女友之间的热情,于是《人物》对AC米兰新天王此次大胆热吻的评价说:“恋爱使人昏了头脑,甚至燃尽了整颗心。”事实上,在《足球市场》看来,这段恋情已经在一定程度上影响了沙拉维的事业。

就在上周末AC米兰对阵那不勒斯的焦点之战中,阿莱格里宁可用已经被边缘化多时,几度传出要回到巴西的罗比尼奥也不用沙拉维就说明了这一点。甚至在博阿滕被换下时,换上的第一选择也不是这位本赛季已经打进16球的米兰之星。阿莱格里犀利的指出:“艾尔-沙拉维不仅仅需要跨过‘身体墙’,更重要的还是在精神上重新充电。”这些话都与沙拉维的新恋情或多或少有一定关系。

《人物》杂志指出,目前沙拉维正无忧无虑地享受着新恋情,他才20岁,他想要寻找快乐,不过他不会变成巴洛特利那样的坏男孩,因为他的父母都在米兰,他相对他的年龄也比较成熟,或许会一时失去目标,但终究会回来。

不过需要注意的是伊斯特尔,这位职业模特以及迪斯科舞老师已经吸引了沙拉维的全部注意力,甚至占据了他的所有空余时间,那么“小法老”或许需要在他最快乐的时刻集中更多地注意力来寻找丢失的射门靴,毕竟他在过去8场内仅仅只打进一球。

(Asakur)

 

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!