林书豪迎首钢处子秀 球队尝试不同外援组合
发布时间:2020-08-28 21 来源: 互联网
原标题:林书豪迎首钢处子秀,球队尝试不同外援组合

林书豪持球突破。图/Osports

北京首钢男篮1日与吉林男篮在长春进行了第二场热身赛,最终全场结束以84比98告负。林书豪身披首钢7号球衣,迎来加盟球队以来的处子秀。

经过第一场观战,林书豪本场出任首发,在全场第一攻时45度角三分出手命中。首钢队首节以20比21落后。第二节,林书豪利用个人能力上演连得5分的高光时刻。首钢队本节中段才打出林书豪+尤度的双外援组合,并在后半节打起“双塔”阵容,但半场结束仍以39比43落后。吉林队第三节建立起10分优势,最终拿下比赛。

第一场比赛结束后,林书豪表示还在熟悉球队体系的过程中。本场比赛,首钢教练组则将他派上场,通过实战加快融入体系;同时,首钢三外援本场进行了不同的组合,教练组也希望更加了解他们三人搭配的特点。因此,胜负并非教学比赛的目的。

本月10-12日,首钢男篮将赴西宁进行季前赛,先后与浙江广厦、江苏和北控男篮交手,“北京德比”将提前上演。

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

林书豪观摩首钢热身赛 何时首秀听教练安排林书豪正式亮相首钢男篮 希望帮助球队赢下更多比赛首钢新援举行新闻发布会 林书豪进入CBA时间首钢男篮新外援 林书豪归队报到官宣:林书豪正式加盟北京首钢男篮首钢请外援补内线签约尤度续约大汉留住巴斯 辽篮的问题是另一个外援怎么选林书豪完成猛龙首秀 身披“林疯狂”时期号码
Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!