大连超越赢下保级关键战主帅:可以准备下赛季了
发布时间:2020-08-28 21 来源: 互联网

大连超越凭借查尔顿和权恒的进球,主场2-0力克北京北控燕京,取得了保级路上的关键3分。此役获胜后,大连超越的积分达到33分,保级前景一片光明。赛后,大连超越主帅鲁斯米尔出席了新闻发布会。

鲁斯米尔赛后点评说,“今天是一场非常困难的比赛,因为我们形势也很严峻。今天我们的对手北控也很强,他们有非常好的教练,也有非常好的球员。我们球员面对这么强大的对手,今天在技战术上发挥得的不错,体能也很棒。”

鲁斯米尔也谈到了球队的不足,“上半场我们机会多一些,我们在临门一脚不够冷静,还是有些草率。球员上场还是有些紧张,毕竟我们是一支保级的队伍,但他们今天的表现确实让我感到骄傲,感谢他们,再次感谢我的球员。”

在战胜北控之后,大连超越的积分达到33分,保级前景一片光明。鲁斯米尔表示,“没有一场比赛后的积分能让我安心,能让我放松。但实话实说,我们要考虑到新赛季的计划了。”

今天大连天降大雨,双方在湿滑的场地中比赛。鲁斯米尔说,“其实打水球对技术好的球员是有利的,他们可以更好的发挥,因为球可以传得更快。”

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!