安蒂奇:恒大是中国足球骄傲不屈服!球迷给信心
发布时间:2020-08-28 21 来源: 互联网

10月6日,济南将迎来中超联赛一场强强对话,山东鲁能在主场迎战广州恒大队。如果鲁能不能在主场击败恒大队,就只能目送恒大在自己的家门口提前问鼎今年的中超联赛冠军。在战前的新闻发布会上,鲁能主教练安蒂奇也表示:恒大是中国足球的骄傲,但鲁能不会向任何对手屈服。

谈到明天的比赛,安蒂奇首先表示,“这场比赛对我们来说非常重要,我们很久没有在主场比赛了,特别是面对这样的强劲对手更让我们非常有动力,经过这一周的备战时间,我们的队员也是充满了期待。我想说我们要成为豪门俱乐部,球场就要爆满,明天的话这一点就要做到了,希望明天的球迷来给我们加油助威,让我们有信心能战胜这个对手。”

当被问及恒大跟鲁能的区别在哪里,这位鲁能主帅直言:两支球队当然都是中超强队,但是彼此之间会有很多不同,比如在俱乐部组织方面就不一样。我应当要对这个球队表示祝贺,他们的表现非常稳定、注意力也很集中,一直保持着很高的水准,我要祝贺他们,他们确实是中国足球的骄傲。

至于明天的比赛结果会如何,安蒂奇则表示:在这种高压力的比赛下,我们当然希望赢下对手,也希望得到我们最想要的那个结果。我们在主场的比赛充满了动力,就像我之前说过的,山东鲁能不会向任何球队屈服,足球比赛有可能输球,但是我们不会在赛前就认输。

此前安蒂奇曾在接受采访时表示希望战胜里皮,当赛前再次谈到这个问题,安蒂奇说到:足球比赛是队员在比赛场上踢,而不是教练在踢球,我对里皮这样的伟大教练很尊重,但是我们会全力以赴。(于静 发自济南)

 

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!