3处受伤纳什本该休战却硬扛不服输下场仍要带伤打
发布时间:2020-08-28 21 来源: 互联网

新浪体育讯 北京时间3月29日,湖人103比113客场输给雄鹿,第15次背靠背依然未能全身而退,更加不幸的是,斯蒂夫-纳什又受伤了,他因臀部痉挛末节没能出场。

“维蒂(湖人医疗总管)今天根本不想让我出战,我上一场就伤到了腰部和大腿,但我想试试,”纳什赛后说。结果,今天臀部痉挛,再添一处伤。

纳什今天坚持打到了第三节,到第三节中段时,他的移动明显出了问题,在场上接连出现3次失误后,纳什下场跟维蒂直接回了更衣室,他接受完简短治疗后回到场边,一直在做拉伸训练,可没有再返回赛场。

“他的腰部、大腿和臀部都在困扰他,他想重新回到场上去,但我没这个胆量,”主帅德安东尼赛后说,“他应该能够出战下一场与国王的比赛。”

纳什赛后自己透露,他的腰伤在客场与勇士的比赛中就有复发,上一场与森林狼的比赛等于就是带伤作战,而今天又出了新的状况。

“我的腰部和大腿是有点酸痛,不过今天主要还是臀部痉挛,”纳什说,“我认为自己不会有问题,我希望出战周六(北京时间周日)与国王的比赛。”

纳什今天打了23分21秒,7投5中贡献了16分和6次助攻,不过也有4次失误。

湖人全队明天将休息一天,后天继续四连客之旅,最后一场战国王。

(黎双富)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!