中超再吸金分红创新高预计每家俱乐部超400万元
发布时间:2020-08-28 21 来源: 互联网

京华时报讯(记者孙永军)继赛季初连续4家赞助商赞助中超后,昨天,嘉士伯啤酒与中超联赛签订赞助合同。据悉,在众多赞助商涌入后,2013赛季中超俱乐部分红有望创历史新高,预计将达到400万元以上。

统计数据显示,中超经营状况近3年明显好转,2010赛季各俱乐部分红290万元,2011赛季为310万元,2012赛季攀升至360万元。在2013赛季,上赛季的赞助商均继续赞助中超,而新赞助商则蜂拥而至,在联赛开幕前就有4家赞助商与中超公司签约。昨天,嘉士伯啤酒与中超公司签约,成为中超联赛未来三年的唯一官方啤酒。有消息透露,嘉士伯每年赞助金额在2000万元左右。

据悉,在众多赞助商加入后,2013赛季中超的收入将超过2亿元,在除去联赛开支成本后,预计能给参赛16家俱乐部带来约6000万元的盈利分红,每家俱乐部的分红将有可能超过400万元。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!