组图:2019年度足坛退役球星盘点
发布时间:2020-08-28 21 来源: 互联网

2019年5月30日,2018-19赛季欧联杯决赛,切尔西4:1阿森纳。切赫足球生涯最后一战,竟然是对阵老东家切尔西。

1月15日,捷克“门神”切赫宣布在2018-19赛季结束后正式退役。切赫曾经是英超豪门切尔西队的主力门将,效力长达11年之久,期间3次获得英超“金手套奖”,并在2011-12赛季随球队捧得欧冠冠军奖杯。此后,切赫转会阿森纳,多次与老东家过招。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责编:袁无缺、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

荷兰球星罗本宣布退役生涯谢幕战失4球 切赫:我尽力了 为自己感到骄傲切赫宣布赛季后退役 202场英超零封创历史5609天134场比赛31个进球 斯内德正式告别“橙衣军团”罗本宣布退出国家队 橙衣军团送别14年传奇NBA众球星致敬皮尔斯职业生涯谢幕拜仁“传奇球星和奖杯”第二站 丁彦雨航自称罗本“迷弟”中超球队缘何天价买二流球星?德媒:一流球星难请
Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!