“詹皇”跻身得分榜前十骑士险胜76人
发布时间:2020-08-28 21 来源: 互联网

“詹皇”跻身得分榜前十骑士险胜76

 

5日进行的美职篮常规赛中,勒布朗·詹姆斯职业生涯总得分进入美职篮历史前10位,他的25分、14次助攻和8个篮板也帮助保持不败的克利夫兰骑士队客场102101险胜费城76人队。

乐福添上20分和11个篮板,贵为卫冕总冠军的骑士队赢得新赛季开局六连胜。恩比德为76人队拿下22分,三分球4投全中,然而76人队遭遇五连败。

第一节比赛中途,詹姆斯完成一次快攻上篮,职业生涯总得分超过了原来排在第10位的名人堂成员奥拉朱旺。奥拉朱旺的职业生涯总得分是26946分,本场比赛之后詹姆斯的总得分为26970分。

圣安东尼奥马刺队以92116不敌洛杉矶快船队,遭遇主场两连败。本场比赛快船队凭借50%的命中率力压马刺队。

格里菲为快船队取下28分,克劳福德添上16分,保罗贡献9分和10次助攻。在马刺队中,阿尔德里奇和伦纳德分别得到19分和14分,但是两人加起来26次出手仅命中10次。

“魔兽”霍华德得到20分和14个篮板,率领亚特兰大老鹰队11297击败老东家休斯敦火箭队,米尔萨普为老鹰队拿下23分。

火箭队的哈登1910中独取30分,延续着火热手感。不过,这其中有24分都是在上半场所得。

另外,印第安纳步行者队11194大胜芝加哥公牛队,俄克拉荷马雷霆队11292击退明尼苏达森林狼队,奥兰多魔术队8886险胜华盛顿奇才队,底特律活塞队10386击败丹佛掘金队,密尔沃基雄鹿队11791战胜萨克拉门托国王队。

                                                                (据新华社)

 

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!