中甲-阎相闯助攻卜鑫破门北控1-0人和赢德比战
发布时间:2020-08-28 21 来源: 互联网

新浪体育讯  北京时间3月20日15:30分,中甲联赛第2轮展开角逐,北京北控燕京队本轮坐镇北京奥体中心迎战经历了出人意料的降级,又刚刚从贵州迁至北京的北京人和队。最终凭借主队卜鑫第72分钟的进球,北京北控在主场1比0赢得了这场北京德比。

北京北控队开场进入状态极快,第2分钟北控外援詹姆斯中路带球与瓦伦西亚二过一配合后突入小禁区左侧一脚射门被人和队门将张烈扑出底线,而后北控队连续获得三个角球均被人和队前点防守球员破坏。此后北京北控队攻势依然不减,瓦伦西亚和詹姆斯在左路频繁的对北京人和的防守造成冲击。上半时第5分钟人和队中后卫弋腾在瓦伦西亚左路突破防守时右脚踝受伤下场。第11分钟,人和队萨利霍维奇开出角球,刚刚顶替弋腾出场的于睿头球攻门偏出。第12分钟,张成林禁区内无人防守凌空侧钩踢飞,慢镜头显示并没有越位。

第20分钟,瓦伦西亚中路传给后插上的卜鑫,后者射门被张烈没收。此后北控队左路攻势依旧猛烈,人和主帅王宝山临时性将左后卫张成林调整至本方右路进行针对性防守。第31分钟,詹姆斯分球给右路的闫相闯,闫相闯内切摆脱张成林后射门稍稍偏出。此后人和队也渐渐找到了比赛的节奏,第36分钟,萨利霍维奇右路45度开出任意球,张成林接中路摆渡后倚住对方后卫一脚卧射被董雷神奇化解。在场面上北京北控队虽占优势,但依旧没有形成实质性的威胁,双方上半时0比0战成平局。

北京人和队下半时伊始就用老将韩鹏换下伤未痊愈的冯仁亮,也试图有用高度优势对北控队的防守造成威胁,场面确实也因韩鹏的登场发生了一些变化,人和队利用任意球多次在北控禁区造成威胁,而双方的势均力敌也让场面愈加火爆,唐家庶和韩鹏相继得到黄牌,北京德比的火药味也渐渐浓烈起来。第53分钟,卜鑫右路内切后传给中路的瓦伦西亚,瓦伦西亚在小禁区前沿摆脱防守球员后一脚射门将球打高,错失了绝佳的得分机会。第56分钟,北控队卷土重来,闫相闯在大禁区内连续带球后传中,瓦伦西亚倒地射门依旧被张烈扑出。第61分钟,张成林禁区内滑铲闫相闯,主裁判判罚点球,詹姆斯主罚点球被张烈准确判断扑入怀中,北京北控再次错失领先良机!三分钟后人和队后场任意球直接找到禁区内插上的汪强,后者凌空抢射偏出。

第72分钟,双方胶着的局面终于被打破:因张成林助攻前插左路空虚,闫相闯长驱直入大禁区右路传中,卜鑫中路抢点一脚射门直入网窝,1比0,北控队主场终于取得领先【点击观看进球视频】!但北控领先后太过兴奋,此前黄牌在身的许东后场对王刚犯规得到第二张黄牌下场,使得场上局势再次扑朔迷离【点击观看视频】。

此后北控队依靠两个边路继续对人和队造成威胁,而人和队却没有利用继续前场的高点优势。第81分钟,北控队长传给大禁区前的单前锋詹姆斯,詹姆斯一个扛住于睿和汪强两人,摆脱后一脚射门被张烈扑出,张烈对队友怒吼表示不满。第87分钟,人和队在对方禁区得到任意球,耶拉维奇极具威胁的任意球被董雷扑出。第92分钟,王刚右路穿裆过人后禁区右路一脚低射,再次被董雷神奇扑出!

最终十人应战的北京北控队主场1比0战胜同城对手北京人和,而北京人和新赛季一平一负一球未进,开局形势极为不利。

北京人和首发名单:12-张烈;3-张成林、18-弋腾(5‘于睿)、6-汪强、19-刘天淇、30-冯仁亮(45’韩鹏)、15-陈杰、22-王刚、23-萨利霍维奇、33朱宝杰、7-耶拉维奇

北京北控队首发名单:1-董雷、17-许东、3-刘毅、5-唐家庶、13-尼古拉、16-于涛、31-闫相闯、20-卜鑫、36-吕鹏、9-瓦伦西亚、14-詹姆斯

(希默)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!