视频|深情献礼!国安队员合唱《我爱你,中国》
发布时间:2020-08-28 21 来源: 互联网


视频来自北京中赫国安俱乐部



新京报讯 在中华人民共和国成立70周年之际,北京中赫国安足球俱乐部拍摄了《我爱你,中国》音乐视频,祝福祖国繁荣昌盛,更加富强!


国安俱乐部表示,在本赛季初就启动了《我爱你,中国》音乐视频的筹备拍摄工作。视频讲述了北京足球、北京中赫国安足球俱乐部与中国足球发展的紧密联系,表达了北京这座城市深厚的足球底蕴以及对足球的热爱,其中音乐视频的音乐部分由著名音乐制作人小柯重新编曲,合唱部分由俱乐部管理层代表、全体一线队国内球员、青训球员代表共同演唱。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!