拜仁宣布罗本伤6周告别2013年无缘PK曼城+出战世俱杯
发布时间:2020-08-28 21 来源: 互联网

北京时间12月5日消息,虽然在德国杯上2-0淘汰奥格斯堡进军下一轮,但是罗本的伤势却引起了拜仁的担心,在经过检查后,这种担忧成为了事实,拜仁通过官方网站宣布,罗本将因伤休战6周左右的时间,2013年的赛事对他来说已经提前结束。

拜仁官方写道:“罗本有一道很深的划伤,伤到了膝盖连接处,股骨遭到了护腿板在右腿的挤压,导致了大量出血。在经过进一步的检查后,他将休战大约6周的时间。”

罗本对此也很沮丧:“显然我对此很失望,我现在情绪很差,我很期望和球队在一起的每场比赛,我会健康回来的,我们要努力完成赛季定下的目标。”

在冬歇期前拜仁还有两场德甲比赛,对手分别是不莱梅和汉堡,冬歇期后比赛将于1月25日开打,届时尚不知道罗本能否复出,但罗本将会确定缺席欧冠与曼城的比赛,以及世俱杯的比赛,拜仁世俱杯首战的对手将是广州恒大与阿赫利的胜者。

(卡拉斯)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!