国米甩卖1人留队当新帅核心给梅西当帮手挑战意大利
发布时间:2020-08-28 21 来源: 互联网

新浪体育讯 国际冠军杯第三场比赛,国际米兰终于打破了今年在美国的进球荒,阿尔瓦雷斯成为了这一尴尬纪录的终结者,而阿根廷中场也用自己的表现证明,在下赛季的蓝黑军中他将会是球队进攻组织的核心球员。

《全市场》用“杰出”来形容今天的阿尔瓦雷斯,因为除去展现自己原本的技术之外,他的进球来自于机敏的补射。当时比赛进行到第28分钟,帕拉西奥左路反越位成功后突入禁区回敲,瓜林劲射造成布冯脱手,游动到中路的阿尔瓦雷斯直接推射,确立了国际米兰的领先优势。

进球之后,阿尔瓦雷斯的攻击并没有减少,第41分钟,他就又一次险些破门。《意大利足球》形容说:“阿尔瓦雷斯创造了一个梦幻般的机会,只可惜晃过博努奇之后的射门偏出了近门柱。”而错失了这个机会之后,国际米兰也在半场比赛结束之前被比达尔点球追平,不过阿尔瓦雷斯在进攻端的表现却已经得到了证明。

虽然顶着新卡卡的头衔,但阿尔瓦雷斯却从未摆脱过质疑,整支球队经历了一个糟糕的之后,意大利媒体称他也是俱乐部想要清洗的对象。《米兰体育报》在上个月的时候透露AC米兰也希望签下阿尔瓦雷斯,当时甚至谈到过诺切里诺和阿尔瓦雷斯的可能性,但马扎里决定留下阿尔瓦雷斯,希望通过比赛观察,而今天他就交上了一份令人满意的答卷。阿尔瓦雷斯的经纪人西蒙尼安对《全市场》说:“从现在来看,他会继续留在国际米兰。”

阿尔瓦雷斯希望留下,国际米兰也需要阿尔瓦雷斯,因为他在队内巨大的发展空间。斯内德上赛季中段离队后核心一直空缺,1500万先生科瓦契奇尚且年轻,需要更多的成长,而25岁的阿尔瓦雷斯经过两年的意甲锻炼,已经能够比较好的承担起球队的重任了。这个动荡的年代,阿尔瓦雷斯或许能够靠着自己的奋斗成为马扎里手下真正的核心。他也已经入选了阿根廷新的集训名单,时隔11个月后重新回到国脚行列,有机会出战本月14号和意大利的友谊比赛。

(卞卡)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!