皇马主席:C罗将在皇马退役今年不买任何一名PSG球员
发布时间:2020-08-28 21 来源: 互联网

新浪体育讯 皇马主席弗洛伦蒂诺又一次公开强调C罗属于皇马的非卖品。近日,在接受法国媒体《队报》采访时,弗洛伦蒂诺强调C罗将会在皇马退役,“C罗是世界上最棒的球员,皇马是最适合他的球队。我能确定的一点就是,C罗将在这里退役。我们没有收到任何球队对他的报价。”

弗洛伦蒂诺也谈起皇马的新教练安切洛蒂,他认为意大利人非常适合皇马。弗洛伦蒂诺还透露说,安切洛蒂并没有要求他签下任何一名巴黎圣日耳曼球员,“我们没有去接近任何一名巴黎圣日耳曼球员,没有接触伊布,没有接触维拉蒂,没有接触任何人。如果明年或者后年或者更远,我想签下巴黎的球员,我会事先给他们主席纳赛尔打电话。”

弗洛伦蒂诺还当面点评本泽马,“让我们期待一下新赛季吧。我认为他感觉好极了,他现在充满动力。我想安切洛蒂的足球体系会让他变得更好。”

新赛季,齐达内被弗洛伦蒂诺任命为皇马的助理教练,协助安切洛蒂,弗洛伦蒂诺给予了他很高的评价:“他有一双发现天才的眼睛。签约伊斯科跟伊利亚拉门迪这两笔交易,他的推荐起到关键作用。我不能否认,某一天齐达内将会执教皇马,对此我表示欢迎。”

(北江户川)

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!