香港“2013全民运动日”将于8月4日举行
发布时间:2020-08-28 21 来源: 互联网

据香港特区政府新闻网消息,香港特区政府康乐及文化事务署将于84日举办“2013全民运动日,免费开放康体设施供市民使用,并在辖下各区指定场地主办免费康体活动。

康乐及文化事务署发言人表示,“2013全民运动日是全港公众参与运动家是香港活力香港的一个亮点项目,以全家动,日日运动半小时为口号,推广各项亲子体育活动,并鼓励市民与家人一起积极投入运动,将体育活动融入日常家庭生活。

据介绍,活动内容包括运动示范和亲子体育活动等。活动期间将免费开放室内及室外康乐设施、公众游泳池和水上活动中心等供市民使用。

Copyright © 2012-2020  games.uvvi.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!